
Living Quality, aplicando la Seguridad Alimentaria para el cuidado de la salud del comensal
La nutrióloga Aída Morales Vera, pone a disposición de los empresarios de la Industria restaurantera y hotelera sus servicios de Control de Calidad y Sistemas de Seguridad Alimentaria
Daniel Lorca
Con 34 años de servicio ininterrumpido y cinco como especialista en aplicar Sistemas de Gestión de Seguridad Alimentaria, la nutrióloga y dietista Aída Morales Vera, ha logrado una vasta experiencia en su especialidad, cuyos servicios pone a disposición a través de su empresa consultora Living Quality.
A través de esta empresa de nutriservicios, brinda asesorías y capacitación gerencial y operativa a servicios de restauración colectiva comercial, como restaurantes, cafeterías, hospitales privados y centros de desarrollo infantil particulares.
Su vasta trayectoria le ha permitido ocupar un lugar importante y privilegiado en la rama de la nutrición, por lo que a su consultorio han llegado familias convencidas de los buenos resultados observados en otros pacientes.
Resaltó que falta mucho por hacer para fomentar la cultura del cuidado alimenticio, así como el manejo higiénico de alimentos.
Actualmente, hoteles y restaurantes cuentan ya con el Distintivo H, que otorga la Secretaría de Turismo, lo que compromete a las empresas que lo ostentan a preparar y servir alimentos seguros, cumpliendo con la calidad higiénica en la manipulación de los alimentos, por lo que su empresa se dedica a orientar y capacitar a las empresas dedicadas a este rubro para que obtengan este Distintivo o bien, lo conserven los 365 días del año, garantizando asi a sus clientes comida sana cada día como el grupo Rodizio que en sus establecimientos Rodizio, Jangada y El Edén, por tercera ocasión consecutiva han logrado la recertificación del Distintivo “H” y cuentan con asesoría permanente de Control de Calidad y Seguridad Alimentaria por parte de Living Quality.
Por último invitó a la población en general a aprender a comer y a los empresarios que dirigen restaurantes y hoteles o que son dueños de estos; a velar por la salud de sus clientes mediante la calidad higiénica de los alimentos, porque por normatividad, deben contar con el Distintivo H, para vigilar la manipulación de los mismos así como capacitar al personal que los prepara y sirve.
La experta nutrióloga señaló que mediante los nutriservicios que ofrece Living Quality, proporciona consultas de Nutrición y Dietoterapia y asesoría para el cálculo nutrimental y fichas técnicas de nuevos productos alimenticios.
Citó como ejemplo la empresa de Productos alimenticios tabasqueños, S.A., que comercializan Barbacoa natural y enchilada, en donde los resultados de su trabajo como empresa, han sido exitosos.
Puso a disposición de los empresarios del ramo y público en general su empresa que se encuentra ubicada en la avenida Mario Brown Peralta número 420 en el Fraccionamiento Guadalupe, así como el teléfono 3 51 80 75 y su número de celular 9931 15 47 00 y el correo electrónico amorver@hotmail.com.