Brigadas de limpieza de la Croc en Fraccionamiento Carlos Pellicer

En el marco del programa sobre protección al medio ambiente y cambio climático, vecinos y miembros del sindicato croquista desmontaron calles de esta zona

En un trabajo en conjunto con la sociedad civil miembros de la Croc Tabasco y vecinos del fraccionamiento Carlos Pellicer Cámara efectuaron labores de limpieza en calles de esta zona de la ciudad.
Encabezados por Ramón Serra Solís, dirigente de la Unión
de Trabajadores Gastronómicos, sección 25 así como por el delegado municipal, hombres, mujeres y niños, vecinos de esta demarcación desmontaron predios cercanos las banquetas.
Serra Solís comentó que desde hace algunos años, la CROC realiza acciones para concientizar a la comunidad sobre la importancia de cuidar nuestro medio ambiente. Recordó que Isaías González Cuevas, dirigente nacional de este sector propuso un acuerdo nacional sobre cambio climático para que en cada entidad se ejecuten actividades destinadas a salvaguardar el planeta, en conjunto con Organizaciones, Cámaras Empresariales, ONG´s y sociedad en general.
Indicó que han realizado acciones similares en otras colonias y parques públicos, además de participar y fomentar la reforestación de la mayor cantidad de árboles posibles.
En las brigadas de limpieza que impulsa la Croc en el país, así como en la entidad, participan miembros del comité estatal de esta organización, trabajadores afiliados, empresarios y vecinos.
En las labores de limpieza efectuadas el pasado 21 de enero en el fraccionamiento Carlos Pellicer participaron Miguel Chablé, presidente estatal de la Cámara Nacional de la Industria Restaurantera; el delegado Pedro Pablo Prieto, la Señorita Ecomundo Croc Ana Patricia Jiménez, así como vecinos del lugar.


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Participa Croc en acto de donación
La Croc Tabasco participó en la partida de la tradicional rosca de reyes efectuada el pasado seis de enero, en las instalaciones del hotel Quinta Real, cuyos directivos donaron 25, 700 pesos al internado “Ejército de Salvación”.
En esta sencilla ceremonia, participó Ramón Serra Solís, secretario general de la Unión de Trabajadores Gastronómicos, Sección 25; Omar Medina, presidente de la Asociación de Hoteles de Tabasco; Joel Sánchez, gerente general del hotel Quinta Real y trabajadores sindicalizados a la CROC Tabasco.