Carrera de meseros y concurso de
cocteles en la Feria Tabasco 2010
La CROC Tabasco, en conjunto con la Cámara de la Industria Restaurantera, organizaron también el
concurso de cocteles de bar

En el marco de la Expo Tabasco 2010, también se celebraron la carrera de meseros y un concurso de coctelería de bar.
Miguel Chablé Córdova, presidente estatal de la Canirac, informó que luego de dos años de no llevarse a cabo la “máxima fiesta de los tabasqueños”, en 2010 se optó por retomar la muestra gastronómica, en la cual participaron entre 35 restauranteros tabasqueños.
La muestra, se realizó el siete de mayo en la explanada del parque Tabasco, cerca de la laguna, la cual tuvo un costo simbólico para los que degustaron los platillos.
Ramón Serra Solís, dirigente de la Unión de Trabajadores Gastronómicos, adherida a la Confederación Revolucionaria de Obreros y Campesino (CROC), explicó que ese mismo día, se a cabo la carrera de meseros y el concurso de coctelería de bar, la cual tuvo una participación de por lo menos 80 personas, incluso de Chiapas y otras entidades.
Ante la presencia de la titular de la Secretaría de Turismo, Yolanda
El mandatario estatal Andrés Granier acudió a la muestra gastronómica en la cual se exhibieron platillos regionales, nacionales e internacionales y se premiaron a los ganadores.
Osuna, detalló que los tres primeros lugares de la carrera fueron premiados con mil 500, mil y 500 pesos, respectivamente, en tanto que los tres primeros lugares del concurso de coctelería se hicieron acreedores a premios en efectivo por 2 mil, mil 500 y mil pesos, respectivamente.